注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间记录器

记录我的Linux、Android学习之路

 
 
 

日志

 
 

IMI资料收集  

2011-09-14 14:52:05|  分类: 未来计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、据说是一个做实业的公司,并不是大家说的咨询公司。
2、IMI集团成立于1862年,总部位于英国伯明翰
3、IMI集团在全球超过三十个国家拥有14,700多名员工。我们每一位员工都有着一个共同 的目标——即成为我们所服务的细分市场中一家全球领先的工程公司,并以我们的创 新,应用专长和全球服务获得认可。
4、三个为期10个月在IMI中国不同事业部不同职能部门的工作机会,以及一个为期6个月的海外轮岗机会。
5、Who are we looking for? 我们需要的人才:
       1]. Bachelor’s or Master’s Degree in a Technical and Engineering Discipline  Preferred
           应届工程技术类本科或硕士毕业生为宜
       2]. High standard of written and spoken business English
           出色的商务英语书作与口语能力 
       3]. Desire to pursue on-going professional development
           追求持续专业发展的意愿
       4]. Aspiration to become our future business leader
           渴望成为我们企业的未来领导者
       5]. Geographic mobility
           工作地域的灵活性
6、【招聘流程】
      在线申请 2011-08-17 至 2011-10-18 
      简历筛选 2011-10-19 至 2011-10-24 
      英语测试 2011-10-26 至 2011-11-02 
      网上测试 2011-11-05 至 2011-11-09 
      面试 2011-11-15 至 2011-11-23 
      测评中心 2011-12-8、9、12、13 
      录取通知 2011-12-19 至 2011-12-23 
      正式入职 2012-07-01
7、官方网站:
      http://www.imiplc.com.cn
      http://www.imiplc.com/careers

      招聘详情及网申地址:
      http://www.imichinaclp.com
      http://vip.yingjiesheng.com/2012/imi/

      IMI 2012校园招聘官方答疑区:
      http://bbs.yingjiesheng.com/forum-523-1.html
8、
英国IMI集团作为英国的一个主要的工业集团,是在英国伦敦上市的跨国公司,1995年底在英国伦敦的股票市场的市 值达12亿英磅。整个集团1996年的销售额高达13.16亿英磅,其主要工厂设在英国、南北美洲、欧洲大陆和亚太地区。IMI集团业务活动通过建筑产 品,饮料机械及流体动力和特殊工程四个部分来开展。

 

        埃迈诺冠商贸(上海)有限公司是由国际知名的英国IMI集团(IMI plc)全额投资的外商独资企业。今年是诺冠进入中国的第十一年。
       
        英国IMI集团作为英国的一个主要的工业集团,是在英国伦敦上市的跨国集团公司,1995年底在英国伦敦的股票市场的市值达12 亿英磅。整个集团2003年销售额为15.73亿英磅,并入选FTS4Good指数及道琼斯永续性指数。集团主要工厂设在英国、南北美洲、欧洲大陆和亚太 地区。IMI集团业务活动通过建筑产品,饮料机械及流体动力和特殊工程四个分部来开展。
       
        诺冠集团公司从事IMI集团的流体动力分部,是世界著名的气动产品制造和供应商,为全球客户提供气动和电动机械解决方案。诺冠集团公司通过精选的经销商网 络及通过遍布全世界26个国家,16000多名员工的国际网络,生产供应全系列的气动控制和自动化产品。诺冠集团公司生产供应的全系列的产品包括气缸、控 制(调节)阀、气源处理装备、气管及接头;应用方案包括执行机构、气动的集成或模块技术,可确保客户从诺冠这一可信赖的供应商那里即能采购到所需要的气动 产品。同时,诺冠集团公司每年设计并生产成千上万种特殊的产品,以满足客户的特定要求。遍布全世界各地的12个主要制造生产基地都进行产品设计和开发,均 持有ISO9001的质量标准证书。诺冠集团分担IMI集团流体动力领域,2003年销售额占集团销售总额的48%,利润总额的 52%。2004年诺冠集团的销售增长率为15%,而诺冠中国的利润增长率为25.8%。
       
        诺冠中国是英国IMI集团在中国大陆投资的第一家公司。公司总部座落于上海的漕河泾新兴技术开发区,设有销售技术服务部、物流部、生产制造部、项目部、人 事部、财务部等部门,在北京、西安、广州、成都、深圳、青岛、南京、武汉、香港、台湾等设立办事处。目前诺冠还将在中国设立第 4个技术中心(其它三个技术中心分别位于美国、德国和英国)。公司是2004年度F1赛事的赞助商之一。公司未来的战略目标是将集团公司在国外的先进技术 引进中国并本土化生产、销售及出口,培养及招聘优秀员工等。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017