注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间记录器

记录我的Linux、Android学习之路

 
 
 

日志

 
 

CM 系统 Eclipse File Explorer不能用的解决办法  

2012-05-07 10:28:38|  分类: Android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://speculation437.blogcn.com/articles/cm-%E7%B3%BB%E7%BB%9F-eclipse-file-explorer%E4%B8%8D%E8%83%BD%E7%94%A8%E7%9A%84%E8%A7%A3%E5%86%B3%E5%8A%9E%E6%B3%95.html

用MIUI和CM的时候发现Eclipse中的File Explorer没用,今天碰巧看到了开发组的回复,试了一下,管用了,留在此处备用。

在系统/system/bin里面可以发现没有ls文件,所以不能DDMS中调用file explorer
解决办法:
1。在Eclipse里面开模拟器,通过模拟器的DDMS->file explorer找到/system/bin, 导出toolbox替换真机相同目录下文件(可能需要ROOT explorer等软件)
2。在真机/system/bin下做一个名为ls的连接文件指向toolbox。
linux下可以直接用Link命令
手机端开root explorer,在/system/bin下找到同样一个指向toolbox的连接文件,如cat,拷贝一份,重命名为ls即可!

中间第一步的时候我用RE没管用,直接用adb搞定的。


后记:

        1、记得把这两个新添加的文件权限改一下~~

        2、模拟器和真机的版本应该一样,至少不是像2.2和2.3这么大的差别。我的机子是2.3.7,之前选用2.2的模拟器里面的toolbox,结果不行,换成从2.3的模拟器里面提取toolbox,搞定。

       3、貌似我的cm7里面没有cat命令,就ls -l 看了下都有谁指向toolbox 的,选了个最短的top,

             cp top ls;chmod 777 ls


  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017