注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间记录器

记录我的Linux、Android学习之路

 
 
 

日志

 
 

瑞晟几个部门简介及事务摘要 - PC  

2012-08-31 11:42:07|  分类: 未来计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职位名称 软件开发工程师(PC)
英文名称
职能类别 软件开发类\Software
所属部门 电脑周边事业处 点击查看部门介绍
职位性质 全职
工作地点 苏州
招聘人数 3
学历要求 硕士,含以上
专业要求 控制,电子,计算机,通信相关专业
工作经验 应届
年龄要求 无要求
任职要求


1. 计算机,通信,自控,电子 相关专业硕士;

2. 熟悉 Windows 或 Linux/Mac 下软件开发;具有扎实的 OS 基础理论知识;

3. 熟悉 C/C++ 语言;

4. 良好的沟通能力,团队意识;

5. 独立的工作能力和解决问题的能力 .
 

岗位职责


1.影像 / 存储 类设备 应用软件开发;

2.影像 / 存储 类设备 驱动软件开发;

3.图形图像算法研究实现;



电脑周边事业处

        PC部门负责开发平板电脑/Ultrabook/Desktop/手持式装置中高阶高速接口IC(USB3, PCIE, SATA等)、Camera图像处理IC, 高速Cardreader(SD4.0 UHS-I/UHS-II), USB3.0 Hub。 为客户提供完整解决方案;系统定义,驱动软件, 应用软件,嵌入式软件,硬件设计,芯片设计,布局布线,量产测试,客户服务。

 

主要产品线:
        Camera DSP with image signal processing
        Card Reader: USB2.0, USB3.0, PCIE1.1, PCIE2.0,SATA
        USB3.0 Hub
        Audio Codec and Audio DSP

 

核心技术:
        Image Signal Processing:世界领先的图像处理技术。
        USB2.0:业界自主专利智能省电技术,业界首颗Non-XTAL USB2.0 产品。
        USB3.0:最先获得USB3认证,数字设计由PC团队完成。
        PCI Express:省电技术业界领先,PCIE读卡器独占鳌头。
        SD3.0/SD4.0/eMMC4.5:最高阶的memory Card的支持,积极参与SD4.0规格的制订,引导高速记忆卡技术发展趋势。
        CF UDMA6: Compact Flash Card最高规格,拥有业界领先的访问速度。高容量和高读写速度应用于高端DV/DC
        MIPI:移动CMOS图像传感器高速界面,已有完整验证之IP。
        Audio and Voice Processing:世界领先的音频处理算法
        SATA: 已成功Tapeout SATA相关产品


核心优势:
        完整的芯片开发和系统应用团队: 软件,硬件,嵌入式,芯片设计,布局布线。从系统规格制定,芯片设计布局布线, 到量产测试, 直到客户服务都有深厚的技术积累和传承。
        所有的芯片都是在瑞晟本地开发,从系统设计,硬件设计,Firmware设计,整合Layout,直至Tapeout,以及验证测试. 平均每年tapeout 10颗以上的芯片,所量产之IC被众多国际大厂采用。
        非常注重对新人的培养,有明确的技术发展路线。系统培训后,工程师都能完整的掌握各自领域的专业知识, 全面的掌握整个芯片的设计流程。 

 

技术成果:
        Card Reader:经过几代产品的创新设计,连续多年做到全球市占率第一,一直保持第一的优势。
        PC Camera:2008年开始立项,目前做到全球市占率第一,继续扩大领先。
        先进的图像处理算法:已取得多项专利,经过不到3年的努力,图像质量已经全球领先. 在客户中树立了良好的口碑。
        全球第一个通过USB3.0认证的USB3.0 Card Reader,为全球首批通过 USB认证的7颗IC之一。
        全球第一个无晶振USB Card Reader芯片,我们拥有此项技术的专利。
        全球第一个无晶振并且内嵌AD数字音频处理器的USB PC Camera。
        想成为独当一面的IC设计行业巨匠吗?加入我们!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017