注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间记录器

记录我的Linux、Android学习之路

 
 
 

日志

 
 

工信部发布2011年软件收入百强名单 华为居首  

2012-09-06 22:11:07|  分类: 未来计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要:工信部今天发布了2011年中国软件业务收入前百家企业名单,华为以827亿元的收入遥遥领先,中兴第二,为380.8亿元。

6月28日消息,工信部今天发布了2011年中国软件业务收入前百家企业名单,华为以827亿元的收入遥遥领先,中兴第二,为380.8亿元。

本届百家软件企业共实现软件业务收入3135.47亿元人民币,与上届百家企业收入总和2456.26亿元相比,增长27.65%。在百家企业中, 软件收入超过100亿元的企业有4家,比上届增加1家;超过10亿元的企业有52家,比上届增加10家。排名前五位的企业软件业务收入均超过60亿元,总 和为 1653.57亿元,比上届增长30.1%。

百家软件企业中,华为以827亿元的收入高居榜首,为第二名中兴通讯的两倍多,中兴通讯收入为380.8亿元,超过百亿的还有神州数码(197亿元)、海尔集团(180.5亿元)。其它企业均在百亿元以下。

关于软件和信息技术服务业产业“十二五”时期的发展目标,工业和信息化部副部长杨学山提了三点意见:一是软件和信息技术服务业产业规模从2010年 的1.3 万亿增长到4万亿,占电子信息产业的比重从18%提高到25%;二是具备支撑经济发展方式转变、保障国家安全的能力;三是涌现出几个千亿级的企业,几十个 百亿级的企业。

工信部发布2011年软件收入百强名单 华为居首

2011年(第十届)中国软件业务收入前百家企业名单

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017